预订热线

0551-65186488

您的位置:安徽省中旅国际旅行社>签证>签证详情

日本个人旅游签证

日本个人旅游签证
10933位游客关注     最近预订数136
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 550
  • 门 市 价: ¥750
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:上海领区
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:上海、浙江、江苏、江西、安徽
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 个人旅游签 ¥750 ¥550 签证费用...
所需材料

1.护照(进领馆):本人有效期半年以上因私护照(最后一页必须有本人亲自签名,如有老护照则需提供,如果丢失请提供丢失情况说明;
2.提供最近一次赴日旅游大致日期以及告知我社是否有过日本拒签史以及提供拒签情况说明,内容详询)
3.照片(进领馆):本人2张六个月内免冠正面相片(半年内拍摄的2寸,白底彩照)。如果护照签发日期为六个月之前,切不可使用与护照上同版的照片)
4.请如实填写《新版日本国签证申请书》(进领馆),要领如下:
可以手写(务必清晰)或是电脑填写,但必须亲自签名且和护照上的签名一致,儿童可由父母代签;上次赴日日期及停留时间:请填写最近一次赴日大致日期,如果没有,就无需填写;个人基本信息、家庭信息(包括详细地址、手机号码)、单位信息(全称、详细地址、固定电话)务必填写齐全,单位的电话尽量填写114登录过的号码,如没有登录,如实填写 (工作生活学习所在地和居住地必须在同一城市),在日担保人邀请人不用写!!!最后签字,其余信息我社填写!!!
5.个人信息处理同意书(需本人签字)(进领馆)
6.在职证明(务必体现年收入在10万元人民币以上):由所在单位信笺纸打印必须加盖公章 ,扫描或是传真或是拍照也行,但是如果被领馆抽查到就需要提供复印件盖章原件!请注意!!!
7.单做签证,务必告知我社往返机票和每天入住的酒店名字(务必提供,不论是否确认的!防止接到领馆电话客人不知道如何回答,行程看上去是去旅游的,一般是东京一地或是大阪一地为主!!!请注意!!!)
8.营业执照:本人工作单位营业执照或组织机构代码证复印后加盖公章,扫描或是传真或是拍照也行,但是如果被领馆抽查到就需要提供复印件盖章原件!请注意!!!
9.关于财产:此类财产文件可以不提供!!!!但是务必告知我社财产如何分布(例如按照多少存款、什么价值房子、什么价值车子提供)并且告知客人,万一被领馆抽查到请第一时间按照原始材料提供原件!近期冻结三个月以上的存款证明,5万元以上/人,一个家庭务必10万以上,建议再加上无抵押房产证复印件或车辆行驶证复印件!(复印件、传真件、扫描件)。
10.退休人员、学生、无业、家庭主妇做单次个签则提供直系亲属的材料(务必提供关系证明例如户口本或派出所证明或出生证明等复印件或是扫描件,最好原件!!!如果提供不了,则务必提供30万以上/人的近期冻结三个月以上的存款原件)。
11.户口本:全家户口本(复印件或传真件或扫描件)(如果用到直系亲属的材料,则进领馆)
12.身份证:本人身份证(复印件或传真件或扫描件)
13.暂住证:户籍所在地与常住地址不一的务必需提供本人常住地暂住证复印件
14.退休人员:需提供退休证(复印件、传真件、扫描件)
15.学生:需提供由学校出具的有学校函头并盖章的学生假期证明及学生证(复印件、传真件、扫描件)(如果是外领区材料,则进领馆)

特别提示

1.申请人不得滞留不归。
2.上海领事馆目前只受理上海、浙江、江苏、江西、安徽五地的旅游签证:
领区外签发的护照则务必需要提供以上5个地区的有效暂住证复印件,如果是学生则需要提供学校休假证明领区内签发是的护照,在领区外工作,只有去工作所在地所属领区办理,如果和领区内人员一起前往,则必须是看得出关系的直系亲属才可以)。
3.根据每人材料的不同,单次签证需要在出团前交纳5万-20万元/人的出国保证金。

服务说明

日本团队旅游签证所需材料

  贵宾您好!为了您所申请的签证能顺利出签请如实提供、填写以下材料、表格,

以便领馆查询。领馆可能会抽查客人赴领馆面试,请大家做好相应准备;所填

内容将关系到您本人本次和今后的签证率,请配合,谢谢!

 

 

所 需 材 料

数量

1

因私护照后面一定要本人签字

*半年以上有效期;如有老护照一并提供;如就护照遗失请提供公安机关的护照遗失证明

*护照签发地必须是上海、浙江、江苏、安徽、江西地区(其它省市的因私护照,需附半年以上暂住证)。

1

2

4.5cm*4.5cm(2英寸*2英寸)免冠彩照一定要白底

若护照签发日超过半年,请务必提供与护照照片不同的6个月内的照片)

2

4

日本国入境签证请表(本人填写 详细 真实)   表格附后

   注意:必须手写,且申请表1份正反面,不可用两张

1

5

本人身份证复印件

新版身份证复印正反面

1

6

全家户口本全本复印件

1

7

企业单位的营业执照副本复印件(事业单位的组织代码证) (都需加盖公章)

1

公司简介(有就提供)

1

8

个人名片(与出具的营业执照单位一致,固定电话需能及时联系到本人)

2

9

在职证明如为在职员工则提供)模板附后

1

学生在读证明、放假证明     模板附后

1

退休人员退休证复印件       

1

10

财产证明

原则为越多越好,如带子女出行,则相应增加数目额度,以证明可负担子女旅行的一切费用

A银行存款证明(一定要)银行出具的本人抬头的存款证明原件(视情况可退还)

   有效期半年以上,至少5万元/人。

B、房产证明复印件  C、汽车行驶证复印件  D、三天内的股票交割单(尽量提供)                   

1

11

结婚证复印件(如存款证明为配偶户头的或夫妻一起前往请提供)

1

12

此签证为团体旅游签证,仅限送签证材料上的日期当日使用,并且必须在持有领队证的领队带领下,团体出入

中国海关和日本海关。

 

13

出团保证金(RMB 530/人)

出签后交付;按客人情况,由日本地接社及我司共同决定担保金金额

 

1、 教师或医生另需提供工作证复印件;

2、 退休人员78无须提供;

3、 在校学生781011四项无须提供(如大学生出行,并与父母在同一本户口上,无财产,可提供父母的财产证明);

4、 我司可根据领馆签证所需材料的更新情况而及时变更本部的签证所需材料,敬请留意。

 

 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0551-65186488

相关产品推荐

消息

返回顶部
360网站安全检测平台