预订热线

0551-65186488

您的位置:安徽省中旅国际旅行社>签证>签证详情

澳大利亚探亲签证

澳大利亚探亲签证
968位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1300
  • 门 市 价: ¥1650
  • 办理时间:15工作日
  • 邀 请 函:需要
  • 有 效 期:365天
  • 所属领区:上海领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:1.适用于江苏省,上海市,浙江省,安徽省的申请人
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 探亲签证 ¥1650 ¥1300 签证费用...
所需材料

1、护照 有效护照
2、照片:2张白底彩色近半年
3、身份证:清晰的身份证正反彩色复印件(黑白不接受)
4、户口本:清晰的彩色复印件(黑白不接受)
5、结婚证:如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
6、个人资料表:提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)
7、工作证明:在职证明中英文各一份(职务 工资) 单位的营业执照复印件加盖公章
8、邀请人:a.邀请函原件,英文,可以是清晰的彩色扫描件
b. 邀请人合法的身份证明的复印件(护照首页及有效签证页,或有效居住证复印件)
c.如果是探亲签证,需提供亲属关系的证明文件(若在同一个户口本上,提供户口本原件就可以);如果是访友签证,需提供关系证明的原件,明信片,合影等
d.邀请人是学生的话,请额外提供学生证复印件
9:资产证明:近6个月的银行流水,五万以上的存款证明

特别提示

其它辅助资产证明
a房产证复印件.
b.汽车行驶证复印件。
受理时间使馆正常受理时间通常情况下为递交时间之后15个工作日,旺季期间可能会根据申请人的出行日期来给签证
签证注意事项
3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。。
资料注意事项
1.所有公证书需外交部进行认证(我公司不可代办)

服务说明

 

澳大利亚旅游探亲访友签证(上海领区)
报价
***
报价包含
使馆签证费及我公司辅助办理签证服务费
签证有效期
签证最多停留日期
停留次数
使馆预计工作日
365天
30天
多次/单次
15-20
业务受理范围:
1.适用于江苏省,上海市,浙江省,安徽省的申请人
2.如果该地点与护照的签发地点有出入,请出具暂住证或居留许可(来本市要求至少半年以上)。
签证所需资料
类型
材 料
说明
一、
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照原件,无该国家有效签证
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.白底彩色近半年2张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
身份证
1.清晰的身份证正反彩色复印件(黑白不接受).
2.如是新换发的身份证请复印正反两面.
户口本
1. 清晰的彩色复印件(黑白不接受).
2.本人所在户口本上全体成员户口页的复印件 
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
个人资料表
提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实)。
二、
在职人员
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
(营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)
邀请人
1.邀请函原件,英文,可以是清晰的彩色扫描件
2. 邀请人合法的身份证明的复印件(护照首页及有效签证页,或有效居住证复印件)
3.如果是探亲签证,需提供亲属关系的证明文件(若在同一个户口本上,提供户口本原件就可以);如果是访友签证,需提供关系证明的原件,明信片,合影等
4.邀请人是学生的话,请额外提供学生证复印件
担保函原件
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间(具体到从那天至那天)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担.
4. 若申请人从事的职业是会计师,教师,律师等需持证上岗的行业,可额外提供职业资格证复印件;
退休人员
退休证
退休证复印件.
学生
未满20周岁未成年人
1.     准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真.(使用学校正规抬头纸打印)
2.       学生证复印件
3.       医学出生证明复印件
注意:与父或母一方同行,需提供:
      a.不去的一方要出具同意未成年人出国声明书(中英文).
      b..对于单独成行者,使馆不予受理
已满20周岁成年人
1.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真.(使用学校正规抬头纸打印)
2.学生证复印件
三、
资产证明
 
对账单或活期存折 (必备)
1、借记卡近6个月至送签当月的交易明细对账单原件, 建议提供工资卡(银行出具盖章,显示个人帐户名);
特别提示:1.对账单或存折必须显示有送签当月的交易明细
          2.对账单的余额如不足5W,请额外提供存款证明(存款证明至少冻结到回国后一个月)
若申请人为学生或家庭主妇,需提供1.父母一方或配偶名下工资卡近6个月对账单原件 2.父母一方或配偶的在职证明原件3.申请人与资金承担人的亲属关系证明(例如户口本,结婚证复印件)
 
其它辅助资产证明
1.房产证复印件.
2.汽车行驶证复印件。
特别提示:
受理时间使馆正常受理时间通常情况下为递交时间之后15个工作日,旺季期间可能会根据申请人的出行日期来给签证
签证注意事项
3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。。
资料注意事项
1.所有公证书需外交部进行认证(我公司不可代办)。
免责声明
1.我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
3.我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本我公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我公司不承担签证以外其它费用。
5.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0551-65186488

相关产品推荐

消息

返回顶部
360网站安全检测平台